首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

華為兩大創新中心在錫上線 為本地企業雙創提供基礎支撐

2019-09-04 08:29:00來源:
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

特马45567  昨天,落地錫山的華為無錫軟件開發云創新中心和華為無錫工業互聯網創新中心正式上線。紅豆集團、天心軟件、帆軟軟件等作為首批上云企業代表,與華為公司簽訂意向合作協議。副市長高亞光出席活動。

  今年7月,錫山區與華為軟件技術有限公司達成戰略合作協議,引入華為云服務。兩個月后,華為無錫軟件開發云創新中心和華為無錫工業互聯網創新中心成立,成為錫山推動信息化與工業化深度融合的重要成果,為本地企業的創新創業提供了基礎支撐。據悉,錫山區將設立為期三年的“華為云服務資金”,重點扶持圍繞軟件、工業互聯網開展先行先試的企業。依托華為強大的人才團隊和研發能力,引導廣大企業利用云計算加快數字化、網絡化、智能化轉型,促進工業互聯網、大數據、云計算、人工智能和實體經濟深度融合,帶動產業鏈上下游協同共進,助推信息產業跨越發展。(小榮)

[責任編輯:沐滟 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下