首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

突破!中國金花王薔首次挺進美網女單16強 創個人大滿貫最佳戰績

2019-08-31 16:49:00來源:
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T
 

  北京時間今天凌晨,在美國網球公開賽女單第三輪中,中國金花王薔贏下兩盤,淘汰了法國選手費羅,職業生涯首次打進大滿貫女單16強。

  王薔與22歲的費羅曾交手過4次,中國金花以3勝1負占據優勢。今天再度隔網相對,法國姑娘利用她的暴力正手率先發難,摧毀了王薔的第一個發球局,并確立了3比0的領先。

  在兩人曾經的交手中,王薔贏得的三場勝利均來自硬地賽場,所以想要再勝對手,中國金花心中有數。落后三局,王薔奮起直追,成功回破了對手的發球局,將局分扳平。

  首盤比賽被拖進了搶七局,看似雙方勢均力敵,但到了搶七還是暴露出費羅的短板。法國人急于求成,送出了四個失誤。王薔笑納大禮,以小分7比1拿下搶七局。

特马45567  逆轉拿下首盤,更加堅定了18號種子贏球的信念。第二盤開局,她便取得了3比0的領先。最終王薔拿下自己的發球勝賽局,以6比3鎖定勝局。

  王薔刷新個人大滿貫最佳戰績,職業生涯首次打進美網女單16強。下一輪她將遭遇二號種子、澳洲選手巴蒂。

[責任編輯:冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

圖說無錫

網羅天下